Китапханәчедән сора → Эш № 6503

Подскажите, пожалуйста, есть ли в наличии книга Т. К. Апет "Справочник кондитера" и где её можно найти. Заранее благодарю.

Категория: Азык производстволары Статус: Готов

Ответ

Здравствуйте!

Книги "Справочник кондитера" Т. К. Апет нет в наших фондах. У нас есть другая книга этого автора и «Справочники кондитера» других авторов:

  1. 36 я2 А 76 Л 734967   Апет Т. К. Изделия из дрожжевого теста: справочное пособие. - Минск : Вышэйш. шк., 1989. - 222 с., [8] л. ил. : ил  
  2. 251083-Л- кх  Справочник кондитера: Сырье и технология кондитерского производства / под ред. Е. И. Журавлевой . — Москва: Пищевая промышленность, 1966. — 712 c.
  3. 114668-Л-кх  Справочник кондитера / сост.: А. В. Авдеева ; С. Ф. Алехин ; К. С. Алтунджи ; И. И. Бронштейн и др.; под общ. ред. М. И. Мартынова . — Москва : Пищепромиздат, 1958.- Ч. 2: Технологическое оборудование кондитерского производства . — 1960 . — 630 с.: ил., черт.
Матбугат өчен Версия