Задать вопрос
Ищете информацию? Подбираете литературу? Есть вопросы о работе библиотеки? Виртуальная справочная служба поможет! Подробнее.
Категории вопросов
- Архитектура
- Библиотечное дело
- Биология
- Военные науки
- Естествознание
- Здравоохранение
- Информатика
- Искусство. Искусствознание
- История
- Книжное дело
- Культура
- Литературоведение
- Медицинские науки
- Наука. Науковедение
- Науки о земле
- Обществознание
- Педагогика
- Пищевые производства
- Политика
- Право
- Психология
- Радиоэлектроника
- Религия. Атеизм
- Сельское и лесное хозяйство
- Социальные науки
- Страноведение
- Строительство
- Техника
- Технические науки
- Транспорт
- Филологические науки
- Философские науки
- Химическая технология
- Художественная литература
- Экономика
- Энергетика
- Юридические науки
- Языкознание
Подскажите, пожалуйста, есть ли в наличии книга Т. К. Апет "Справочник кондитера" и где её можно найти. Заранее благодарю.
Категория:
Пищевые производства
Статус:
Готов
Ответ
Здравствуйте!
Книги "Справочник кондитера" Т. К. Апет нет в наших фондах. У нас есть другая книга этого автора и «Справочники кондитера» других авторов:
- 36 я2 А 76 Л 734967 Апет Т. К. Изделия из дрожжевого теста: справочное пособие. - Минск : Вышэйш. шк., 1989. - 222 с., [8] л. ил. : ил
- 251083-Л- кх Справочник кондитера: Сырье и технология кондитерского производства / под ред. Е. И. Журавлевой . — Москва: Пищевая промышленность, 1966. — 712 c.
- 114668-Л-кх Справочник кондитера / сост.: А. В. Авдеева ; С. Ф. Алехин ; К. С. Алтунджи ; И. И. Бронштейн и др.; под общ. ред. М. И. Мартынова . — Москва : Пищепромиздат, 1958.- Ч. 2: Технологическое оборудование кондитерского производства . — 1960 . — 630 с.: ил., черт.