Ask a question
Are you looking for information? Do you need literature? Do you have questions about the libraries’ work? You are welcome to “Ask a Librarian” virtual reference service! More details.
Questions breakdown
- Architecture
- Library science
- Biology
- Military sciences
- Natural sciences
- Public health services
- Computer science
- Art. Art Studies
- History
- Book business
- Culture
- Literary criticism
- Medical sciences
- Science. Science of science
- Sciences about the earth
- Social science
- Pedagogy
- Food manufactures
- Policy
- The right
- Psychology
- Radio electronics
- Religion. Atheism
- Agriculture and forestry
- Social sciences
- Regional geography
- Building
- Тechnology
- Engineering science
- Transport
- Philological sciences
- Philosophical sciences
- Chemical technology
- Fiction
- Economy
- Energetics
- Jurisprudence
- Linguistics
Подскажите, пожалуйста, есть ли в наличии книга Т. К. Апет "Справочник кондитера" и где её можно найти. Заранее благодарю.
Ответ
Здравствуйте!
Книги "Справочник кондитера" Т. К. Апет нет в наших фондах. У нас есть другая книга этого автора и «Справочники кондитера» других авторов:
- 36 я2 А 76 Л 734967 Апет Т. К. Изделия из дрожжевого теста: справочное пособие. - Минск : Вышэйш. шк., 1989. - 222 с., [8] л. ил. : ил
- 251083-Л- кх Справочник кондитера: Сырье и технология кондитерского производства / под ред. Е. И. Журавлевой . — Москва: Пищевая промышленность, 1966. — 712 c.
- 114668-Л-кх Справочник кондитера / сост.: А. В. Авдеева ; С. Ф. Алехин ; К. С. Алтунджи ; И. И. Бронштейн и др.; под общ. ред. М. И. Мартынова . — Москва : Пищепромиздат, 1958.- Ч. 2: Технологическое оборудование кондитерского производства . — 1960 . — 630 с.: ил., черт.