Кзыл-Мешинская сельская библиотека - филиал № 27

Новости

"Балалар әдәбиятының дәү әнисе "-литературный вечер

В связи 110 летием со дня рождения детской поэтессы и писательницы 26 января Кзыл Мешинская сельская библиотека совместно с работниками СДК провели громкое чтение стихов «Балалар әдәбиятының дәү әнисе”.

"Новогодние чудеса!"- шоу программа

Новый год – самый яркий и запоминающийся праздник, он единственный приносит с собой волшебство и чудеса, дарит подлинное ощущение счастья и веселья. Больше всего ждут этот праздник, и радуются ему, конечно же, дети!

Показ спектакля "Күңелем сине эзли"

30 ноября в Кзыл Мешинском СДК состоялся показ спектакля "Күңелем сине эзли", с участием специалистов и участников художественной самодеятельности Кзыл-Мешинского, Тимершикского сельских домов культуры, библиотеки, Куюкского сельского клуба.

Показ спектакля "Күңелем сине эзли"

29 ноября в Тимершикском СДК состоялся показ спектакля "Күңелем сине эзли", с участием специалистов и участников художественной самодеятельности Кзыл-Мешинского, Тимершикского сельских домов культуры, библиотеки, Куюкского сельского клуба.

Спектакль "Күңелем сине эзли"

27 ноября в Куюкском СК состоялся показ спектакля "Күңелем сине эзли", с участием специалистов и участников художественной самодеятельности Кзыл-Мешинского, Тимершикского сельских домов культуры, библиотеки, Куюкского сельского клуба.

Вечерние посиделки

10 ноября работники Кзыл Мешинского СДК и библиотеки организовали вечерние посиделки.

"Мы за чаем не скучаем"

Экзюпери в свое время писал: «Самая большая роскошь на свете – это роскошь человеческого общения»

Познавательная программа «Терроризм в кино и в жизни»

19 октября в Кзыл-Мешинском сельском доме культуры совместно с библиотекой прошла познавательная программа «Терроризм в кино и в жизни» с просмотром документального фильма «Терроризм за кадром», основанного на реальных событиях в Ставропольском крае в период с 1991 года по настоящее время.